Predigt von Sonntag

Dinkelsbühl

Winnettener Str. 7
91550 Dinkelsbühl

Im Gottesdienst für Erwachsene feiern wir gemeinsam mit Gott und wollen durch lebensnahe und verständliche Erklärung der biblischen Texte Hilfe und Orientierung für unseren Alltag gewinnen. Im Anschluss gibt es bei Stehkaffee Möglichkeit zum persönlichen Austausch.

Parallel zu den Erwachsenen findet ein Gottesdienst für Kinder ab 5 Jahren in der „Schatzkiste“ statt. Ein zeitgemäßes und buntes Programm mit flotten Liedern und anschaulichen Darstellungen der biblischen Botschaften. Viel Action für die Kinder, die sich auch in kleinen, altersgemäßen Gruppen treffen und das Thema ihres Gottesdienstes vertiefen.

Für kleine Kinder von 0 bis 4 Jahre bieten wir zusätzlich ein inhaltsreiches uns sehr anschauliches Programm zeitgleich zum Gottesdienst an.

Zusätzlich können Eltern auch den Gottesdienst per Übertragung folgen, während sie ihre Kinder in einem Spielbereich betreuen.

Etwas nicht gefunden?