10:00 Gottesdienst

Winnettener Str. 7
91550 Dinkelsbühl

Wiederholung nach dem begeisternden Kurs im letzten Jahr

Von allen Menschen, die wir kennen, sind wir selbst die Interessantesten. Jeder Mensch scheint ein Universum für sich zu sein. Es lohnt, sich selbst zu erforschen und zu entdecken, dass es kein Zufall ist, dass ich so bin, wie ich bin. Dazu bietet der sechsteilige, postmoderne Lebenskurs MyLife-Workshop kreative Werkzeuge, kompetente Begleitung und entspannte Atmosphäre.

MyLife beleuchtet unsere individuelle Einzigartigkeit, unsere Entwicklung, unser Verlangen und unsere Geschichte. Dabei treten verblüffende Zusammenhänge zu Tage, welche die Qualität unseres Leben erhöhen und uns hoffnungsvoll nach vorne schauen lassen.

Der Lebenskurs startet am

Dienstag, 3. März um 19.30 Uhr in der Brauereigaststätte Zum Wilden Mann, Wörnitzstraße 1.

Veranstalter ist die Freie evangelische Gemeinde Dinkelsbühl.

Der gesamte Kurs kostet 12€,

der erste Abend kann aber kostenlos und unverbindlich besucht werden.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von der ersten Einheit von MyLife-Workshop

MyLife Workshop DKB 2020

Etwas nicht gefunden?

facebook_page_plugin

Büchertisch

Bestellen Sie Ihre Bücher über diesen Link und unterstützen sie damit unsere Gemeindearbeit.